Os peixes devem ser
alimentados de forma adequada, a cada hora definida e com conteúdo rico em
vitaminas e minerais que lhes dê condições de permanecerem saudáveis. Uma das
receitas contém um pacote de farinha de mandioca crua, um pacote de 100 gramas
de queijo ralado, uma laranja em suco, uma batata doce em forma de purê e uma
colher de sopa de açúcar.
Para preparar, todos
os ingredientes devem ser colocados numa vasilha, sendo misturados de forma
homogênea adicionando água até o necessário. Caso haja um amolecimento da
massa, a farinha de trigo extra pode ser utilizada para complementar a
consistência ideal. A massa deve ser posta em saco plástico fechado e reservada
na geladeira.
Na hora da pescaria,
devem ser feitas bolotas de acordo com o anzol e servir para as espécies carpa,
chimboré, curimbatá, piapara, piava e tilápia. Outros peixes podem ter suas
receitas específicas no pesque e pague.
DICA IMPORTANTE!
Independente do tipo de negócio que você deseja montar é
muito importante fazer um planejamento. Contrate uma consultoria, estude em
livros, use o kit Como Abrir Um Negócio, enfim, escolha a opção que mais lhe
agrada, apenas não arrisque suas economias em um chute!
Nenhum comentário:
Postar um comentário